Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game PC Ciamik Buat Lo yang doyan Nggebukin Zombie

Zombi, makhluk haus darah yang udah jadi ikon horor dari dulu banget. Buat lo-lo pecinta game yang demen nggebukin zombie, ada banyak banget game PC ciamik yang bisa nemenin lo bikin zombie-zombie itu meringkuk kesakitan. Nah, ini dia beberapa rekomendasinya:

Dead Rising 4 (2016)

Demi nge-counter serangan zombie di kota Willamette, Colorado, lo ditantang buat ngalahin ribuan zombie sekaligus. Di game ini, lo bisa pake senjata-senjata gila-gilaan, kayak meriam es atau senjata yang nembakin hamster. Buat yang suka aksi kocak bin brutal, Dead Rising 4 wajib dicoba.

Dying Light 2 Stay Human (2022)

Berlatar di The City, sebuah kota yang udah hancur karena wabah zombie, lo harus bertahan hidup dengan cara menjelajah dan bertarung melawan zombie. Gaya bertarungnya yang fleksibel dan dunia yang luas bikin game ini seru banget buat dieksplor.

Back 4 Blood (2021)

Dari kreator Left 4 Dead, game ini nawarin pengalaman kooperatif berburu zombie yang intens. Lo bisa milih dari delapan karakter yang masing-masing punya kemampuan unik. Back 4 Blood cocok banget buat lo yang demen main rame-rame.

Left 4 Dead 2 (2009)

Nah, kalo lo nyari game zombie klasik yang masih seru sampe sekarang, Left 4 Dead 2 bisa jadi pilihan tepat. Dengan gameplay kooperatif empat pemain, lo harus berjuang melarikan diri dari serangan zombie yang brutal. Aksi tembak-tembakannya yang seru bikin game ini jadi legenda di kalangan pemain.

World War Z (2019)

Terinspirasi dari film dengan judul yang sama, World War Z nawarin pengalaman ngegebuk zombie dalam skala yang masif. Ribuan zombie akan mengerubungi lo, jadi siap-siap buat ngeluarin jurus terbaik lo. Mode kooperatifnya yang seru juga bikin game ini tambah mantap.

State of Decay 2 (2018)

Buat lo yang suka game survival zombie yang realistis, State of Decay 2 bisa jadi cocok. Lo harus membangun komunitas yang bisa bertahan hidup dari serangan zombie, mencari sumber daya, dan ngelawan fraksi lain. Game ini juga punya elemen pembangunan basis yang seru.

Project Zomboid (2013)

Kalo lo nyari game zombie yang hardcore dan menantang, Project Zomboid adalah pilihan yang pas. Game ini punya mekanisme survival yang dalam banget, kayak kelaparan, haus, dan penyakit. Lo juga harus waspada sama zombie yang bisa masuk rumah lo kapan aja.

7 Days to Die (2013)

Game zombie yang satu ini punya konsep yang unik. Lo harus bertahan hidup selama tujuh hari sebelum menghadapi serangan zombie besar-besaran. Lo bisa ngebangun basis, menjelajah, dan ngelawan zombie dalam dunia yang dihasilkan secara acak.

Killing Floor 2 (2015)

Buat lo yang demen nggebukin zombie dengan senjata-senjata canggih, Killing Floor 2 adalah surganya lo. Game ini punya banyak jenis zombie yang unik, dari yang kecil-kecil sampe yang gede-gede. Gameplay-nya yang cepat dan serbacepat bikin game ini seru buat dimainin sama temen-temen.

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi game PC yang cocok buat lo-lo pecinta zombie. Siap-siap ngeluarin senjatamu dan nggebukin zombie-zombie itu sampai mampus. Semoga lo-lo pada seneng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *