Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Platformer

Bucin Platforming? Rekomendasi Game Android Wajib Coba buat Kamu!

Buat kalian para penggemar game platformer, pasti suka banget sama tantangan melintasi rintangan dan memecahkan teka-teki yang bikin pikiran cenat-cenut. Nah, di artikel ini, kita bakal bahas rekomendasi game Android terbaik khusus buat kalian yang doyan platforming. Cus, langsung aja kita intip!

1. Super Mario Run (Rp 65.000)

Siapa yang nggak kenal Mario, si tukang ledeng ganteng yang jadi maskot ikonik Nintendo? Super Mario Run ini asik banget dimainkannya di Android. Dengan gameplay simpel tapi nyenengin, kamu bisa berlari, melompat, dan terbang sambil mengumpulkan koin-koin. Pastinya bakal bikin kamu ketagihan, deh!

2. Subway Surfers (Gratis)

Buat yang Suka yang ngebut dan penuh aksi, Subway Surfers bisa jadi pilihan yang tepat. Kamu bakal berperan sebagai anak-anak yang berlari kencang di lintasan kereta api bawah tanah sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan koin. Grafiknya catchy dan asyik banget dimainkan di mana aja.

3. Geometry Dash (Gratis)

Kalau kamu suka tantangan yang bikin jantung deg-degan, Geometry Dash wajib masuk list kamu. Game ini punya gameplay platformer unik di mana kamu harus mengendalikan karakter kotak yang berlari melalui level-level yang dipenuhi paku dan rintangan. Butuh konsentrasi tinggi dan refleks yang cepat buat bisa menang di sini, gengs!

4. Rayman Legends (Rp 120.000)

Rayman Legends jadi pilihan kece buat pecinta platformer klasik. Grafisnya yang menawan dan gameplay-nya yang seru bakal bikin kamu betah main berjam-jam. Kamu bakal menjelajahi dunia fantastis dengan Rayman dan temannya, menghadapi musuh-musuh unik, dan memecahkan teka-teki yang bikin nagih.

5. Shadowgun Legends (Gratis)

Nah, kalau kamu cari platformer yang lebih modern dan edgy, Shadowgun Legends patut dicoba. Game ini punya grafik HD kece dan gameplay FPS yang seru. Kamu bakal berperan sebagai Shadowgun, prajurit badass yang harus bertarung melawan alien-alien jahat. Ada banyak senjata keren dan fitur-fitur seru yang bikin game ini nggak gampang kamu lupain.

6. Oceanhorn (Rp 75.000)

Pecinta petualangan, merapat! Oceanhorn ini bakal ajak kamu berlayar ke dunia samudra yang luas. Selain platforming yang seru, game ini juga punya cerita yang menarik dan karakter-karakter yang bikin kamu jatuh hati. Kamu bakal menjelajahi pulau-pulau yang misterius, bertarung melawan monster-monster laut, dan memecahkan teka-teki yang menantang.

7. Mekorama (Gratis)

Buat yang suka game puzzle-platformer, Mekorama wajib kamu download. Game ini punya gameplay unik di mana kamu harus mengendalikan robot kecil yang bisa kamu putar-putar untuk menyelesaikan level-level yang tricky. Level-nya penuh detail dan butuh pemikiran kreatif buat bisa menang. Siap-siap otak kamu diputer-puter, ya!

Nah, itu dia 7 rekomendasi game platformer Android yang wajib kamu coba. Dari yang klasik sampai modern, dari yang simpel sampai yang menantang, pasti ada yang cocok sama selera kamu. Yuk, langsung download dan buktikan sendiri keseruannya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *