Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar RPG Terbaru

Game RPG Tablet Terbaik yang Wajib Dicoba

Buat lo para penggemar game role-playing (RPG), tablet bisa jadi platform yang asyik banget buat main game kesukaan lo. Nah, kali ini gue bakal kasih lo rekomendasi game-game RPG tablet terbaik yang wajib banget lo coba. Dijamin bakal bikin lo ketagihan!

1. Genshin Impact

Game RPG open-world yang satu ini emang lagi booming banget. Grafiknya yang kece badai ditambah gameplay-nya yang seru bakal bikin lo susah move on. Lo bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas, bertarung melawan monster-monster ganas, dan memecahkan berbagai teka-teki. Ada juga sistem karakter unik yang bisa lo koleksi dan kembangkan.

2. Fate/Grand Order

Game RPG strategi ini diadaptasi dari franchise anime populer Fate. Lo bakal berperan sebagai Master yang memanggil Servant, yaitu pahlawan-pahlawan legendaris dari berbagai era sejarah. Lo harus menyusun strategi yang tepat untuk bertarung melawan musuh-musuh lo. Yang unik dari game ini, lo bisa ngobrol langsung sama Servant lo!

3. Dragalia Lost

Game RPG aksi ini bakal ngasah skill lo dalam bertarung. Lo bakal menjelajahi dunia yang indah dan bertarung melawan naga-naga yang kuat. Yang asyik, lo bisa kerja sama sama temen-temen lo buat menaklukkan naga yang paling sulit.

4. Epic Seven

Game RPG gacha ini punya grafik 2D-anime yang begitu memanjakan mata. Sistem pertarungannya juga seru banget, dengan banyak pilihan strategi yang bisa lo gunakan. Ada juga fitur guild yang memungkinkan lo buat kerja sama sama player lain.

5. Another Eden

Game RPG klasik ini menawarkan cerita yang memikat dan gameplay yang menantang. Lo bakal menjelajahi berbagai era waktu, dari masa lalu hingga masa depan. Lo juga bisa mengumpulkan karakter-karakter unik yang punya kemampuan spesial masing-masing.

6. Final Fantasy Brave Exvius

Game RPG yang satu ini emang udah lama populer. Lo bakal bertarung melawan monster-monster ikonik dari seri Final Fantasy. Ada banyak karakter yang bisa lo koleksi, termasuk Cloud Strife dari Final Fantasy VII.

7. Langrisser

Buat lo yang kangen sama game RPG strategi klasik, Langrisser adalah pilihan yang tepat. Lo bakal memimpin pasukan lo ke medan perang dan menyusun strategi untuk mengalahkan musuh-musuh. Game ini punya banyak kelas karakter yang bisa lo pilih, jadi lo bisa ngatur pasukan lo sesuai gaya bermain lo.

8. Octopath Traveler

Game RPG ini punya delapan cerita berbeda yang saling berhubungan. Lo bisa memilih satu karakter untuk memulai petualangan lo, dan nanti lo bisa merekrut karakter lain untuk bergabung sama lo. Setiap karakter punya cerita latar dan kemampuan unik masing-masing.

9. SINoALICE

Game RPG dark fantasy ini punya cerita yang gelap dan menarik. Lo bakal berperan sebagai karakter yang berpetualang di dunia yang hancur karena kutukan. Lo bisa mengganti job lo kapan aja, dan ada banyak senjata unik yang bisa lo gunakan.

10. Arknights

Game RPG tower defense ini bakal ngasah strategi lo. Lo harus membangun menara dan menempatkan unit lo untuk menghentikan musuh yang datang bergelombang. Ada banyak karakter unik yang bisa lo kumpulkan, masing-masing punya kemampuan unik.

Nah, itu dia rekomendasi game RPG tablet terbaik yang wajib lo coba. Tinggal pilih sesuai selera dan gaya bermain lo. Dijamin bakal bikin lo sibuk main seharian!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *