Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Crafting

Top 10 Game Android Terbaik buat Kalian Pecinta Crafting

Buat kalian yang doyan ngutak-atik dan bikin-bikin sesuatu, ada banyak pilihan game Android yang bakal bikin kalian betah. Dari yang seru buat ngisi waktu luang hingga yang bisa ngasah kreativitas, berikut ini 10 game Android terbaik buat para penggemar crafting:

1. Minecraft

Siapa yang nggak kenal game legendaris satu ini? Minecraft adalah game sandbox di mana kalian bisa nge-explore, ngebangun, dan nge-craft sesuka hati. Dengan grafik yang sederhana tapi ikonik, Minecraft bakal bikin kalian ketagihan berjam-jam ngoprek blok demi blok.

2. Roblox

Roblox bukan cuma sebuah game, tapi platform yang berisi ribuan game buatan komunitas. Dalam Roblox, kalian bisa main game apa aja, termasuk banyak banget yang bertema crafting. Kalian bisa nge-build rumah, nge-design karakter, bahkan nge-bikin game kalian sendiri!

3. Terraria

Terraria adalah game petualangan 2D yang mirip kayak Minecraft. Bedanya, Terraria lebih fokus pada eksplorasi dan pertarungan melawan monster. Kalian bisa nge-crafting berbagai item, senjata, dan bangunan buat bertahan hidup dan menjelajahi dunia Terraria.

4. Craft the World

Dalam Craft the World, kalian bakal nge-control para dwarf yang harus nge-crafting dan ngebangun rumah serta benteng buat ngelindungi diri dari monster. Dengan gameplay yang unik dan grafik yang lucu, Craft the World bakal bikin kalian asyik nge-crafting sambil mikirin strategi.

5. Block Heads

Block Heads adalah game sandbox yang mirip Minecraft, tapi dengan fokus lebih ke multiplayer. Kalian bisa menjelajah dunia, nge-crafting item, dan ngebangun berbagai hal bareng temen-temen kalian. Block Heads juga punya banyak minigame yang seru dimainkan bareng.

6. Growtopia

Growtopia adalah game MMO sandbox yang mengusung grafik pixelated yang lucu. Dalam Growtopia, kalian bisa nge-crafting, ngebangun, dan nge-farm bareng temen-temen kalian. Kalian juga bisa berinteraksi dengan pemain lain dari seluruh dunia dan ikut event-event seru.

7. WorldBox – Sandbox God Simulator

WorldBox adalah game simulator yang unik dan adiktif. Kalian bakal jadi dewa yang bisa ngeciptakan dan ngehancurin dunia dengan berbagai macam bencana alam. Kalian juga bisa nge-crafting item dan nge-build struktur buat ngendalikan penduduk dunia kalian.

8. Pixel Worlds

Pixel Worlds adalah game MMO 3D yang mengusung grafik pixelated yang kece. Dalam Pixel Worlds, kalian bisa nge-crafting, ngebangun, dan bertarung bareng temen-temen kalian. Kalian juga bisa menjelajah berbagai dunia dan menyelesaikan quest yang seru.

9. Craftopia

Craftopia adalah game RPG sandbox yang menggabungkan elemen crafting, pertempuran, dan eksplorasi. Kalian bakal nge-crafting item, ngebangun rumah, dan bertarung melawan monster dalam dunia yang luas dan penuh petualangan.

10. Equilinox

Equilinox adalah game puzzle unik yang menggabungkan elemen crafting dan simulasi. Kalian bakal nge-crafting benda-benda dari bahan yang ada di alam, lalu menempatkannya di dunia untuk menjaga keseimbangan ekosistem. Equilinox punya gameplay yang santai dan adiktif yang bakal bikin kalian betah berjam-jam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *