Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Tablet Galaksi buat Lo yang Amstrong di Genre Sci-Fi

Buat lo para penggila segala "galaksi", sci-fi udah jadi aliran darah. Nah, kali ini gue mau kasih lo rekomendasi beberapa game tablet yang pastinya bakal bikin lo ketagihan ngebolang ke luar angkasa. Cekidot!

1. EVE Echoes

Ini dia nih game MMO sci-fi yang bakal bikin lo ngerasain jadi kapten pesawat luar angkasa sungguhan. Lo bisa milih jadi pilot, trader, atau bahkan jadi pemburu hadiah. PvP-nya seru abis, bisa ngejalanin armada pesawat bareng temen-temen lo buat ngebombardir markas musuh.

2. Star Wars: Galaxy of Heroes

Buat pecinta Star Wars, pasti udah nggak asing lagi sama game ini. Lo bisa ngumpulin karakter kesukaan lo, mulai dari Luke Skywalker sampai Darth Vader, dan bertarung melawan musuh dengan sistem combat turn-based. Grafiknya kece abis, udah pasti lo bakal betah ngehabisin waktu di sini.

3. Stellaris: Galaxy Command

Lo pengen jadi penguasa galaksi? Nih cobain Stellaris. Game ini punya sistem eksplorasi luas yang bikin lo bisa menaklukkan planet-planet baru dan membangun kerajaan antargalaksi lo sendiri. Lo juga bisa berdiplomasi atau berperang dengan pemain lain, seru banget pokoknya!

4. Infinite Lagrange

Dengan latar belakang konflik di masa depan, Infinite Lagrange menawarkan gameplay strategi real-time yang menantang. Lo bisa membangun armada kapal perang, meneliti teknologi baru, dan bertarung melawan pemain lain dalam skala galaksi. Grafiknya detail banget, bakal bikin lo nggak kedip mainin ini.

5. Second Galaxy

Nah, buat lo yang suka menjelajah galaksi dengan bebas, Second Galaxy cocok banget. Lo bisa menjelajahi hamparan kosmos yang luas, berdagang, menambang, atau bahkan jadi bajak laut luar angkasa. Sistem pertarungannya juga seru, bisa nyerang kapal musuh dengan rudal atau senjata laser.

6. Galaxy on Fire 3: Manticore

Buat yang nyari game sci-fi dengan aksi tembak-tembakan seru, Galaxy on Fire 3: Manticore jawabannya. Lo bakal ngendalikan pesawat luar angkasa dan bertarung melawan musuh dalam pertempuran udara yang intens. Grafisnya juga keren, bakal bikin lo serasa kayak lagi nonton film sci-fi beneran.

7. Afterpulse

Kalau lo lebih suka game shooter sci-fi yang membumi, Afterpulse bisa jadi pilihan. Di game ini, lo bakal jadi tentara khusus yang bertarung melawan musuh di lingkungan futuristik. Grafiknya detail banget, pertempurannya juga seru, nggak kalah sama game konsol.

Bonus: Transcend

Nah, buat lo yang mau coba game dengan konsep sci-fi unik, cobain Transcend. Lo bakal bermain sebagai manusia yang terbangun di masa depan setelah ratusan tahun dibekukan. Lo harus memecahkan misteri masa lalu dan menghadapi ancaman dari teknologi yang canggih. Ceritanya dalem banget, dijamin bikin lo terenyuh.

Itu tadi beberapa rekomendasi game tablet sci-fi yang bisa lo mainkan buat ngisi waktu luang lo. Langsung gas aja download dan rasain sensasi ngebolang di galaksi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *